Nerio Ruffato

Verdure fresche coltivate e confezionate con cura

Esperienza, innovazione e sostenibilità al servizio dei tuoi prodotti preferiti nei Supermercati.

Scopri tutti i nostri Marchi

Le verdure scelte da noi, come faresti tu.

La linea di verdure scelte e confezionate che trovi nei banchi del supermercato.

Il Nuovo Marchio Ortofrutticolo
che celebra l'Eccellenza Locale

Il marchio “Piemonte d’Autore” non è solo un nome; è un impegno verso la qualità, l’autenticità e l’orgoglio delle nostre radici piemontesi.

Belle, fresche e sfiziosissime da gustare!

La Linea comprende prodotti già conosciuti nella nostra azienda, inseriti ora in questa nuova selezione al fine di poterli risaltare meglio in relazione al nuovo packaging.

Dal 1955 coltiviamo valori
per la tua
tavola

La Storia

La nostra storia inizia nel 1955 con l’attività agricola di produzione di orticole nella valle Bormida (AL).




L’attività diretta e gestita dalla famiglia Ruffato diventa nel 1979 la Nerio Ruffato Società Agricola Srl 
inserendo la lavorazione del prodotto e la commercializzazione sui mercati nazionali della prima gamma.

Come vengono prodotte le verdure Nerio Ruffato?

Dal Raccolto alla Tavola

Produzione

La produzione avviene seguendo rigorosi standard di qualità su terreni nazionali sottoposti a trattamenti che rispettino l’ambiente e i disciplinari di produzione.

 

Lavorazione

Il raccolto accede alla linea di produzione dopo un’accurata scelta meccanizzata..
La filiera è certificata e tutti i passaggi di produzione sono tracciati fino al confezionamento.

Distribuzione

La distribuzione dei prodotti avviene giornalmente tramite mezzi refrigerati propri che garantiscono una resa veloce, puntuale, igienica e fresca.

Le verdure Nerio Ruffato ora sono sulla tua tavola: fresche e pronte per essere gustate, come appena raccolte dall’orto.

La nostra gamma di Prodotti

Uno dei nostri punti di forza consiste nell’ampia gamma di prodotti disponibili. Grazie alla dislocazione delle nostre produzioni a diverse latitudini, 
siamo in grado di garantire l’approvigionamento di ortaggi freschi, tutto l’anno. Scopri la gamma.

  • Puntarelle

    Puntarelle

    Le puntarelle sono i germogli della cicoria cimata. Hanno un caratteristico e gradevole gusto lievemente amarognolo, sono tenere e croccanti e in cucina sono consumate sia crude che cotte.

  • Lattuga Lollo

    Lattuga Lollo

    La lattuga lollo è una variante di lattuga. Ha una conformazione a testa cespugliosa, una consistenza dedicata; le foglie possono essere di diverse dimensioni. È una pianta biennale che si presenta in due tipologie differenti: rossa e verde. Le proprietà della lattuga lollo La lattuga lollo contiene grandi quantità di acqua, sono presenti le vitamina…

  • Faglioli taccole

    Faglioli taccole

    Le taccole sono legumi simili ai piselli conosciute anche come “mangiatutto”, perché si consumano intere, comprese di buccia. Sono ricche di vitamine, fibre e minerali e contengono poche calorie, ideali quindi anche per una preparazione leggera e dietetica.