Broccoletti

Tipo di imballaggio CPRIFCOPolimer
Tipo di lavorazione Termoretraibile

Categoria: Tag:
Disponibilità locale
GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC
Disponibilità fuori provincia
GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC

Descrizione

Dall’ incrocio tra il broccolo e il kai-lan nascono i broccoletti. Sono un ortaggio simile ai broccoli ma presentano dimensioni più piccole. Hanno un sapore dolce e per questo molto gradevole al palato; hanno un colore verde scuro.

Le proprietà dei broccoletti

I broccoletti contengono un alto contenuto di vitamina A e di vitamina C. Oltre alle vitamine sono presenti in considerevoli quantità:  il calcio, l’acido folico, e soprattutto, tanto ferro.

Come si cucinano i broccoletti

I broccoletti possono essere serviti previa cottura: lessati e sbollentati, per poi essere conditi con olio, sale e limone; ma anche da unire a minestre e primi piatti.