Lattuga Trocadero

Tipo di imballaggio CPRIFCOPolimer
Tipo di lavorazione ConoFlowpack

Categoria:
Disponibilità locale
GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC
Disponibilità fuori provincia
GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC

Descrizione

La lattuga trocadero è una variante di lattuga, la cui nomenclatura esatta è lactuca sativa. Appartiene alla famiglia delle Asteraceae. È una specie biennale; è comunemente chiamata insalata, ingrediente principe di uno dei contorni della tradizione culinaria mediterranea e non solo.

Le proprietà della lattuga trocadero

La lattuga ha un basso contenuto calorico ed è composta prevalentemente da acqua. Per 100 g di prodotto vi sono 15 kcal. Ha un alto contenuto di fibre, per la mole di acqua presente ha una funzione reidratante dell’organismo.

Come si cuoce la lattuga trocadero

La lattuga è ideale per insalate da sola e miste. Accompagna pranzi, cene, spuntini come contorno o come ingrediente per tramezzini e panini.