Cavolfiore Bianco

Tipo di imballaggio CPRIFCOPolimer
Tipo di lavorazione TermoretraibileVassoio

Categoria: Tag:
Disponibilità locale
GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC
Disponibilità fuori provincia
GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC

Descrizione

Il cavolfiore bianco è un tipo di cavolo, fa parte della famiglia delle Brassicaceae, è anche detto cavolo bianco. È una tipica verdura invernale, ha una forma tonda, detta rosetta o cespuglio di colore bianco.

Le proprietà del cavolfiore bianco

Possiede buoni livelli di potassio, è molto ricco di acido folico e vitamina C, e poi sostanze come minerali, calcio, ferro, fosforo. Ha un basso contenuto calorico.

Come si cucina il cavolfiore bianco

Il cavolfiore può essere un ingrediente per minestre e zuppe. Dopo averlo lessato o sbollentato può essere condito semplicemente; può essere usato per primi piatti oppure a mo’ di frittelle.